Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gaby (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zu fairem Preis

Gutes 3Sterne Hotel mit guter Lage, nettem Service und tollem Buffet (jeden morgen Sektfrühstück!). Ab der 4.Etage hat man ein herrlichen Blick auf die Bucht von Peguera. Wenn man aus dem Hotel kommend rechts runter geht, läuft man direkt auf Thomas Bar zu. Sehr netter kleiner Pub mit Poolbiliard und guter Musik (älterer Rock). Falls man auf das WWW nicht verzichten kann, im Hotel haben wir sogar WLAN bekommen. Schwach, aber immerhin.

• Gut
  • Nett. Das Bad war immer sauber und die Größe ausreichend.

• Gut
  • Tolles Buffet morgens und abends. Sehr reichhaltig und eine große Auswahl. Jeden morgen gab es Sektfrühstück.

• Gut
  • Das Zimmermädchen war immer gut gelaunt, die Rezeption gut deutschsprachig besetzt und der Service im Speisesaal auch immer sehr freundlich...bis auf den lockigen Kellner. Wir haben immer gut Trinkgeld gegeben, nur einmal habe ich es einfach vergessen. Am nächsten Tag meinte er die schmutzigen Teller nicht abräumen zu müssen, obwohl sie sich schon gestapelt haben, und er war wirklich nicht im Stress. Zum Glück hat uns am nächsten Tag ein anderer Kellern bedient. Aber ein schwarzes Schaf muß es ja geben.

• Ca. 150m zum Strand, 50m zum Boulevard. Toll!

• Wellness
    • Sport

Etwas schade war, daß die Sauna ein paar Tage defekt war. Die Animation war nicht unser Fall, das kleine Schwimmbad im Keller war dafür nett. Bloß ungeschickt gelöst, daß man nach der Sauna nur durch die Bar an die frische Luft kommt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness