Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel Linda Playa

Sehr gutes Hotel sehr freundliches Personal.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und auch eine tolle Aussicht. Wir hatten Halbpension gebucht und waren total zufrieden mit dem Essen auch mit der Auswahl war für jeden etwas dabei,für diabetiker auch Diät Frühstück.Und es gab jeden morgen Sekt. Im Durchschnitt Gäste ab 50 aufwärts mit uns höchstens noch 2 Pärchen ab 30.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und hatten einen wunderschönen Ausblick aus dem 6 Stock.Haben ein neueres renoviertes Zimmer erwischt mit Laminatboden und LCD Fernseher.Der einzige Nachteil war das der Aufzug etwas zu eng war für ein Kinderwagen mit Mutter.

• Gut
  • Waren mit der Auswahl der Speisen sehr zufrieden.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich .Hatten am ersten Tag ein Problem mit dem Beistellbett für unseren Sohn er ist aus dem Bett gefallen,und hatten dann sofort ein Reisebett für unseren Sohn bekommen.Toller Service.

• Zum Strand waren es nur 200m ebenfalls auch zum Bulevar mit Einkaufsmöglichkeiten und Kneipen und Andenkengeschäfte.

• Gut

Jeden Abend Veranstaltungen im Hotel entweder Tanzmusik,Bingo,Mallorqinscher Abend,was auch ab Mitternacht ruhiger wurde. Im Barbereich Fernseher mit Sky für Fußballfans und Internetzugang 10 min 1 Euro. Pool war sauber aber für die Jahreszeit war das Wasser für meinen Geschmack zu kalt,das Wasser im Meer war wärmer.Es waren genügend Liegen Schirme und Stühle vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christine