Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel! 2012 wieder!

Also ich finde an dem Hotel hat alles gepasst. War echt super! Klar sind die Zimmer etwas klein, aber das macht nichts. Denn, was macht man im Zimmer großartiges, außer schlafen? Wir hatten Halbpension - hat alles super funktioniert. Das Essen war immer gut. - man findet immer etwas, was einem schmeckt. Hauptsächlich waren Deutsche dort. Ältere Personen, aber alle waren nett. Man konnte mit allen einen Spaß haben. Und vonwegen für "jüngere" Leute wäre es nichts - das stimmt nicht. Ich war selbst mit meinen Eltern dort - Und auch mit den älteren Leuten dort, war es recht lustig. Ich denke aber für Kinder wäre es nicht so ein toller Urlaub in dem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist super!

• Die Zimmer sind eher klein. Aber mich hat das nicht gestört. Man fühlt sich wohl. Die Einrichtung passt zusammen. Und so ist die Ausstattung auch super im Zimmer (Fernseher, Föhn, großer Kasten+Spiegel,...) Die Klimaanlage ist toll, wir hatten es immer schön kühl im Zimmer. Echt angenehm. der Balkon ist auch ok. Recht gemütlich in der Nacht noch draußen zu sitzen und zu quatschen. Und so sind die Zimmer auch alle in neuem Zustand.

• Auswahl an Speisen hatte man genug. Wie schon erwähnt - man findet bestimmt etwas, was einem schmeckt. Es wurde auch schnell alles wieder nachgefüllt, wenn wo etwas weniger war. Der Koch hat seine Sache auch gut gemacht. Die Sauberkeit könnte vielleicht beim Geschirr etwas besser sein - ab und zu bisschen Schmutz noch von irgendwelchen Soßen oder so drauf. Die Preise sind ok von den Getränken. Da kann man sich nicht beschweren. Die Atmosphäre war auch toll. Recht ruhig - schön angenehm für einen Urlaub eben.

• Das Personal ist einfach Top!! Die Kellner einfach Spitze. Mit ihnen ist es echt lustig! Eigentlich können alle von ihnen Deutsch - finde ich toll!! Das Zimmer war immer sehr sauber! Auch das Putzpersonal hat immer gewartet (falls man bisschen länger im Zimmer war usw.) Zu einem Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da es keine Beschwerden gab.

• Die Lage? Perfekt! Direkt am Strand. Man geht nur 5 Minuten vielleicht. Vom Flughafen? Glaube da waren es eineinhalb Stunden oder zwei Stunden zum Hotel. Hat alles mit dem Bustransfer aber super geklappt. Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt dort. Eine Straße wo es jede Menge Shoppingmöglichkeiten gibt. Zu Ausflugsmöglichkeiten kann ich leider nicht so viel sagen. Ich weiß jedoch, dass man vom Zentrum aus viele Verbindungen hat und der Bus ins Zentrum nicht teuer ist.

Zum Sport kann man nicht viel sagen,.. der Animateur ist aber super und versucht die Leute immer zu motivierten - finde ich toll Eduardo! Jedoch gibt es nie so viele Leute die da mitmachen / wollen. Sie haben jedoch die Möglichkeit, Aufwärm-Übungen zu machen usw. Die Unterhaltung ist super - jeder der Kellner ist immer gut aufgelegt, jeder macht bisschen Party sogut es geht :-) Der Pool ist auch schön. Wir waren aber meistens am Meer - haben ja deswegen unseren Urlaub gebucht und nicht wegen dem Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service