- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Also zuerst möchte ich mal zu den Leuten äussern, die ständig mit allem und jedem am meckern sind. Ich kann es einfach nicht verstehen, wenn man eine 3* Hotel bucht und dann noch Ansprüche stellt die einem Luxus-All-Inclusiv Urlaub gleichen. Mein Mann und ich war mehr als Zufrieden. Es gab nichts auszusetzten an dem Hotel, dem Zimmer, dem Essen und auch nicht an dem Personal. Der Pool war richtig sauber und sogar behindertenfreundlich. Das Essen war der absolute Wahnsinn...Ich habe in einer Woche 3 Kilo zugenommen :-(. Wo man sieht das es wirklich lecker war. Es wurde das Fleisch oder der Fisch frisch vor den Augen der Gäste zubereitet. Wenn mal etwas leer war, kam sofort Nachschub. Ich war vor 11 Jahren (da war ich 13 Jahre alt) schon mal dort und habe meinem Mann gesagt das dieses Hotel sehr gut war. Und schon hatten wir gebucht! Das Meer und der Strand waren super schön und auch nicht so extrem überfüllt. Vorallem war die Nähe zum Strand genial. Die Einkaufsmöglichkeiten sind vollkommen in Ordnung. Man sollte nur bei den Getränken (auch anderen Sachen) am besten Preisvergleiche machen, da die Geschäfte ziemlich verschiedene Preise für ein und das selbe Produkt haben. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen, da das Hotel Linda Playa mehr als 3* verdient hat!!! Irgendwann kommen wir ganz sicher auch wieder dorthin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut