Eher 3 Sterne plus. Wir würden wieder kommen :) toller service und sehr gute Erholung. Paguera bietet für jeden was und es wird nicht langweilig.
Zimmer schön renoviert mit tollem Meerblick. Zuerst waren wir zu Dritt (2 Erwachsene und ein 5 jähriges Kind) in einem sehr beengten Zimmer.... Das war eine Zumutung und auch die Badezimmertür war eklig aufgequollen. Einen Tag später könnten wir aber in eines der größeren Zimmer ziehen, was ganz toll war!!! Toller Ausblick und genügend Platz. Lediglich die Sauberkeit war hier und dort nicht ganz so ideal.
Für jeden was dabei. Live Cocking und ein super Dessert Buffet, für 3 Sterne 1A!
Alle aufmerksam und hilfsbereit!
Der Transfer hat sich leider durch das Anfahren etwaiger anderer Hotels in die Länge gezogen.
Kleiner Indoor Pool.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Chantal Jasmin |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben. Darüber hinaus sind wir froh zu wissen, dass das Zimmer Ihren Wünschen entsprochen hat. Sie wissen, dass Sie bei HSM zu Hause sind und dass sich unser gesamtes Team freut, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service