Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder

Gut

Die Hotelanlage ist in einem ordentlich gepflegten Zustand. Der Pool ist sehr sauber, könnte aber etwas größer sein. Wir selbst waren in einem kleinen Nebengebäude der Hotelanlage untergebracht. Als Eltern mit einem Kind haben wir ebenerdig ein schönes großes Zimmer mit Terrasse bezogen. Das Zimmer wurde durch einen eingebauten Wandschrank in der Mitte geteilt. Es wurde täglich geputzt. Unsere Terrasse lag an einer kleinen Nebenstraße, die am Hotel vorbeiführte. Trotz des Lärmpegels der gegenüberliegenden Kneipen waren die daraus entstehenden Geräusche bei geschlossener Terrassentür nicht zu hören. Als wir ende Juni ins Hotel kamen, waren ausschließlich deutsche Rentner vorhanden. Die Musik dementsprechend abends. Als es Juli wurde, verschwanden die Rentner langsam und es kamen jüngere Hotelgäste. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 30 und 50 Jahren. Die Hotelgäste sind vorwiegend deutsch. Teilweise auch Gäste aus dem Baltikum. Wir hatten Halppension gebucht und dass war vollkommend ausreichend. Essen war immer genügend vorhanden. Zum Urlaubsende hin waren uns die Speisen allerdings langweilig, weil es kaum Awechslung gab. Empfehlenswert ! Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden. So wie wir. Wir haben 1 Woche lang mit dem Auto die Insel erkundet. Den Mietwagen samt Versicherung haben wir schon zu Hause gebucht. Angebotene Busreisen vom Veranstalter sind sehr teuer. Die Insel ist landschaftlich wunderschön. So waren wir auch auf Märkten wo keine Touristen hinkamen und das war deutlich an den Preisen zu spüren. Wir haben an Traumbuchten gebadet, wo nur Einheimische waren und wir mit dem Bus niemals hingekommen wären.

• Gut
  • Ausreichend für 3 Personen. Farblich gut gestaltet. Gute Ausstattung. Großer Spiegelschrank mit Bügeln. Liegen zum schlafen sehr hart. Flachbildfernseher, Klimaanlage- Luftentfeuchter vorhanden. Bad in Ordnung. Es wurde täglich geputzt. Einmal pro Woche Wäsche gewechsejt. Handtücher nach Bedarf. Fön und Telefon vorhanden.

• Gut
  • Sauberkeit und Hygiene an Hotelbar und Restaurant in Ordnung. Zu wenig landestypische Speisen. Vom ersten bis zum letzten Urlaubstag hatten wir immer den gleichen Tisch im Restaurant, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Sämtliches Personal von der Putzfrau bis zu den Hotelangestellten waren alle sehr nett. In deutsch war die Verständigung gegenseitig gut möglich.

• Nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich der Boulevard von Peguera mit vielen Geschäften und kleinen Tavernen zum Teil mit spanischer Lifemusik. Vom Hotel geht man ungefähr 2 min bis zum sehr sauberen Sandstrand und etwa 5 min bis zur Bushaltestelle. Gute Verbindung nach Palma und Andratx. Den Flughfen erreicht man in einer 3/4 Stunde mit dem Transfer.

• Schlecht

Im Hotel selbst keine sportlichen Angebote. Ein Animateur der sich Mühe gab die Leute zu begeistern. 1x pro Woche ein mallorcinischer Abend. Am Pool 2 Duschen. Pool sehr sauber aber zu klein. Genügend Liegen und Schirme vorhanden. Internetzugang möglich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sabine