Schönes und sauberes Hotel in perfekter Lage. In 2 Minuten ist man am Strand und in einer Minute auf der „Shoppingmeile“. Das Personal war immer super freundlich. Auch das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Da war für jeden was dabei. Das einzige Manko war für uns die Verfügbarkeit der Liegen am Pool und dass er wirklich klein war für so viele Gäste
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war ordentlich und ausreichend groß für 2 Leute
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab leider nur an einem Morgen Pancakes 😅 das hätte ich mir jeden Morgen gewünscht
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist total freundlich und sehr bemüht
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Wassertemperatur war uns persönlich am Pool zu warm und der Pool an sich auch ziemlich klein
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war schön. Für eine Liege sollte man am besten vor 12 da sein, sonst könnte es eng werden
Hotelanimation war nicht so unser Ding, aber das ist Geschmacksache
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gibt in der näheren Umgebung zahlreiche Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. HSM Kunden Service