Das Hotel und die dazugehörige Poolanlage befinden sich in einem guten und gepflegten Zustand.
Die Zimmer sind leider etwas klein und das Mobilar ein wenig veraltet. Bei der Sauberkeit gibt es aber nichts zu meckern und das Badezimmer wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Zimmer sind mit einem Laminatboden ausgestattet, was wir sehr positiv fanden. Eine Klimaanlage und Flachbildfernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern sind vorhanden. Leider gibt es in den Zimmern keinen Kühlschrank,aber Verdunklungsvorhänge,welche ein Ausschlagen ermöglichen. Der Meerblick aus unserem Zimmer war sehr schön.
Beim Frühstück findet man alles,was man erwartet: jede Form von ei, diverse Käse- und Wurstsorten, Marmelade, Brot, versch.Brötchen, Toast, und jede Menge Obst. Außerdem gab es Sekt. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren jeden Abend sehr zufrieden, weil es wirklich gut geschmeckt hat. Es ist für jeden etwas dabei. Außerdem wird vor den Augen der Gäste von einem Koch Fisch, oder Fleisch gebraten.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich und alle sprechen zumindest ein wenig deutsch. Die Kellner sind immer gut gelaunt und und verbreiten gute Stimmung. Die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen.
Die Lage des Hotels ist optimal. Es befindet sich in einer Parallelstraße zum Boulevard. Somit ist es Abends ruhig, man ist aber schnell im Mittelpunkt des Ortes. Außerdem ist der Strand in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Die Unterhaltung tagsüber war eher dürftig, was uns nicht sehr gestört hat, da wir meisten am Strand waren. Es gibt dort einen Animateur der versucht die Gäste durch Wasser-Volleyball bei Laune zu halten. Abends hingegen ist die Unterhaltung am Pool wirklich gut. Es gibt jeden Tag ein Unterhaltungsprogram durch Auftritte von z.B.Musikbands. Hierbei lässt sich das Hotel wirklich immer was neues einfallen, was auch bei den anderen Gästen immer gut ankam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service