Wir waren zum 2. mal im Linda Playa und waren wieder sehr zufrieden:) Das Hotel ist in 2 Gebäude eingeteilt, Haupt-und Nebengebäude. Es waren überwiegend deutsche Gäste im Hotel, daher spricht das Personal auch gut deutsch. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht, neue Handtücher etc, der Pool wurde auch jeden morgen gereinigt. Es wird oft gesagt, dass das Hotel überwiegend von Rentnern besucht wird, als wir allerdings da waren, waren dort auch sehr viele Paare(auch jüngere), Freunde und Kinder.
Die Größe des Zimmers reicht für 2 Personen vollkommen aus, bei mehreren wirds schwierig. Man kann sich einen Safe kaufen, für eine Woche kostet dieser 15 Euro. Balkon, TV, Klimaanlage ist in jedem Zimmer vorhanden.
Das Essen ist lecker, jeden Tag reichlich Auswahl. Das einzig negative ist, dass man am Anfang einen Tisch zugewiesen bekommt, den man dann den Rest des Urlaubs behält. So kann es vorkommen, dass man an einem 4er Tisch mit fremden Leuten sitzt, oder in einer Reihe von 2er Tischen direkt an der Person vom Nebentisch sitzt (sehr eng).
Das Personal war immer sehr freundlich zu uns, das Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt.
Die Lage ist perfekt, höchstens 2-3 Minuten bis zum Strand und 1 Minute bis zum Boulevard:) Das Hotel liegt in einer Nebenstraße, somit bekommt man vom Lärm auf dem Boulevard auch nichts mit! Eine Bushaltestelle befindet sich auch direkt am Boulevard.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alina |