Schönes sehr sauberes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die Zimmer sind sehr klein, aber da man den ganzen Tag unterwegs ist, nicht so tragisch. Wichtiger ist dass es wirklich super sauber ist.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wie leider fast immer im Süden kein Doppelbett sondern 2 Einzelbetten auf Rollen, die sich immer auseinanderschieben. Gute Matratzen! Das Zimmer ist schon mega klein für zwei. Man muss sich halt arrangieren, wenn man aneinander vorbei muss oder an den Schrank will. Aber für 1 Woche war das o.k. ,da man ja auch tagsüber unterwegs ist. Die Zimmerwände sind recht dünn und je nachdem was man für Zimmer Nachbarn hat, kann es unangenehm sein. Dafür ist es aber wirklich sehr sauber!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen und es ist für alle was dabei. Da darf und kann man sich in keinem Fall beachweren. Vor allem immer alles sehr sauber und es wird regelmäßig nachgelegt und aufgefüllt. Gewürzt wird sehr zurückhaltend, aber nicht jeder verträgt es ja auch scharf oder salzig. Schließlich kann man nachwürzen. Gemüse hätte ich mir knackiger gewünscht und als Allergiker hat man leider keine genauen Angaben gefunden, was wo drin ist.
- DeutschkenntnisseGut
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter egal in welchem Bereich! Ich habe noch in keinem anderen Hotel erlebt, dass so schnell abgeräumt wurde. Und dabei immer freundliche Gesichter, echt toll.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Peguera hat eine sehr gute Bus Anbindung. Vom Hotel ist man schnell unten am Boulevard an der Haltestelle.
Sehr geehrte Frau Christiane, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir sind sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, denn diese hilft uns, unser Hotel stets zu verbessern und uns den Wünschen der Gäste anzupassen. Nochmals möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service