Einziges Manko war dass kleine Zimmer. Sauber muss es sein und das war’s, die Dusche war top, Frühstück war fünf Sterne, jeden Morgen Sekt, Orangensaft der den Namen verdient. Im Sommer wird es laut sein, wenn die Kinder am Pool toben, dann wird es sicherlich ungemütlich. Aber das Verhalten von Kindern ist insgesamt rücksichtslos, den Eltern sei Dank. Erziehung überlässt man der Schule und Kitas.
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Wir bedauern zu lesen, dass das Zimmer nicht Ihren Wünschen entsprochen hat. Unser Hotel vergibt die Zimmer genau nach der gebuchten Kategorie und in Ihrem Fall haben Sie, dass vorerst gebuchte Zimmer erhalten. Gerne weisen wir darauf hin, dass die genauen Angaben über die Quadratmeter unserer Zimmer und dessen Leistungen sich auf unserer Webseite befinden. Gerne können Sie zukünftig auch unsere freundlichen Mitarbeiter im Call Center ausführlich informieren und somit jeglichen Erwartungen von vornherein gerecht werden. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns in einem unserer 14 Hotels der Hotelkette HSM auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service