Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Allerdings könnte das Hotel in der Gastronomie zulegen. Mehr Abwechslung und kostenloses Mineralwasser am Abend wären angebracht.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Badezimmer ist auch super. Balkon ist ausreichend. Größe des Fernsehers reicht aus. Matratze ist sehr bequem. Kühlschrank ist super und auch notwendig, um seine Getränke und etwas Obst zu kühlen. Klimaanlage läuft sehr gut.
Vom Essen waren wir etwas enttäuscht. Wir haben uns vor der Buchung die Bewertungen durchgelesen. Das Essen wurde hochgelobt. Wir fanden es aber eher durchschnittlich. Auswahl ist gut. Aber mehr Abwechslung wäre nett. Und auch mehr als ein Highlight pro Abend. Was wir nicht gut fanden, dass es abends gar nichts kostenlos zu trinken gibt. Wenigstens Mineralwasser sollte kostenlos sein.
Personal im gesamten Hotel sehr nett und aufmerksam. Fast alle können gutes deutsch.
Hotel ist nur wenige etwa 50m vom Boulevard und 150m vom Strand entfernt. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten und alles andere in der Nähe.
Hier und in der Umgebung findet man alles. Wir haben uns vor Ort ein Kleinwagen gemietet. 130€ für zwei Tage. Sind zwei Tage über die Insel gefahren. Sprit haben wir knapp 40€ verbraucht. War in Ordnung. Auto war in einem guten Zustand. Klimaanlage und Radio liefen super.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast Zuallererst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Mallorca, HSM Kunden Service