Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Mit Sicherheit nicht mehr dieses Hotel

Wir haben uns an Holliday Check gehalten und dieses Hotel gebucht da wir uns im Urlaub erholen wollten.Wir bekamen ein Zimmer im zweiten Stock über der Bar. Nach Beschwerden wegen der extrem lauten Musik Abends bis 1.00 Uhr und auch über Tag.(Deutsche Musik ohne jeglichen Geschmack ) Lärmbelästigungen aus der Bar manchmal bis nach 3.00 Uhr haben wir ein Zimmer im 4. Stock bekommem.Dort ist eine wunderbare Aussicht, der Lärmpegel ist auch dort unverändert.Ich frage mich auch wo die vielen gute Bewertungen herkommen.Erholungsfaktor gleich null,Stressfaktor extrem.Aber bei den vielen Stammgästen ist diese Bewertung leicht zu verschmerzen. Wenn die extreme Lärmbelästigung nicht wäre, hätten wir kein Problem damit wieder dort Urlaub zu machen.Ballermann ist wo anders

• Gut
  • War ja bekannt dass die Zimmer eng sind Sauberkeit ganz ok Zimmermädchen sehr nett Fax für höhergelegenes Zimmer kann man sich getrost sparen

• Gut
  • Preis leistungsverhältnis in Ordnung Das warme Essen eher einfallslos Alles andere super

• Service allgemein gut solange man sich nicht beschwert

• Gut
  • Sehr gute Lage Tolle Umgebung

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Ulrich

Lieber Ulrich, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unsere HSM Customer Service entsprechend informiert haben. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service