- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist enfach nur zum weiter empfehlen. Warum, da meine Frau und ich der Meinung sind, für ein 3 Sterne Haus zusammen mit dem Personal hat es mindestens 4 Sterne verdient! Zum einen sind da die Zimmer, die sind etwas zu klein geraten, sind aber zweckmäßig eingerichtet und wer hält sich schon im Urlaub in seinem Zimmer auf, ausser zum schlafen.. Das Hotel ist sehr sauber geführt und was erstaunlich ist, vom Reinigungspersonal bis hin zum Kellner sprechen alle gut bis sehr gut Deutsch und sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Jetzt zum Essen, es wurde immer frisch zubereitet, es wurde immer abwechslungsreich angeboten und es war jedesmal sehr lecker!! Es gibt natürlich viele Meckerer aber verstehen können wir die Kritik für dieses Hotel nicht. Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht und kommen gerne wieder, allein schon wegen dem Personal was sehr herzlich ist und nie und zu keiner Zeit gekünzelt uns erschien, nein, weil sie so sind, einfach nur herzlich.. Ferner ist noch die Lage des Hotels zu erwähnen, es liegt sehr zentral, nah am Boulevard und am Strand, wirklich klasse und es war wirklich nicht laut, richtig toll.. Also, wer hier etwas zu meckern hat, der sollte dann doch lieber zu Hause bleiben aber solche Leute gibt es halt immer wieder, leider. Wir waren schon in vielen anderen 4 und 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel hat mit seinem Charme mindestens genau diese Sterne verdient ;-). Fazit, ein toll geführtes Hotel, Preis Leistung stimmt zu 100%, wir kommen nächstes Jahr wieder! Wir wünschen allen anderen einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut