Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Lage super-Speisesaal eine Katastrophe

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude mit jeweils 6 Stockwerken und insgesammt 160 Zimmern. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte schauen , dass er ein Zimmer im Haupthaus bekommt. Im Nebengebäude gibt es keinen durchgehenden Fahrstuhl. Man muss im Haupthaus bis zum dritten Stock fahren, dann durch einen langen Gang gehen und wenn man höher will in einen anderen Fahrstuhl umsteigen. Oder eben gleich zu Fuß gehen. Das Haus macht einen sauberen Eindruck. Es ist vor 2Jahren komplett renoviert worden, sieht aber viel älter aus. Im ganzen Treppenhaus liegt z. B.ein total altmodischer Teppichboden. Man kann das Hotel leider nur mit HP buchen. Hierin liegt auch der Grund, dass ich es nicht weiter empfehle-dazu später mehr. Die Gäste waren zu 98% Deutsche und bestimmt zu 80% älter als 60Jahre. Es gibt kostenloses W-Lan. Wir waren MItte Oktober da und hatten einen Tag Regen sonst immer Sonnenschein. Später würden wir aber nicht hierhergehen, Einige Hotels, Restaurants und Geschäfte waren schon am zumachen und die ersten Liegen am Strand wurden auch schon weggeräumt. Die Busverbindung nach Palma und PortAndraxt ist sehr gut.

• Wie schon oft beschrieben sind die Zimmer sehr klein, aber für zwei Personen ausreichend. Ich weiss aber nicht wo ein Zustell- oder Kinderbett untergebracht werden soll (es gibt ja KInderermässigung bis 14Jahre) Das Bad machte einen neuen Eindruck. Neben dem Waschbecken gab es eine große Ablagefläche. Ein Föhn war auch vorhanden. Die Dusche war sehr eng und hatte eine Glasabtrennung, die leider völlig undicht war. Nach jedem Duschen stand das Bad unter Wasser. Wir hatten sehr schönen Meerblick. Es gibt auch Zimmer,welche einen großen Balkon mit Sonnenschirm und Ligen haben. Es obliegt wohl der Hotelleitung, wer diese Zimmer bekommt. Man kann bei den Reiseveranstaltern jeweils nur Standartzimmer buchen.

• Schlecht
  • Es gibt ein Hauptrestaurant. Und dieses ist der Grund, dass wir in dieses Hotel nicht wieder gingen. Die Platzeinteilung hier ist z. T. eine Zumutung. Wir hatten Glück, und hatten einen ca.60 cm breiten Tisch für uns alleine.der nächste Tisch stand im Abstand von ca. 20 cm. Andere Gäste mussten an einem ca. 80x80cm Tisch zu viert essen und das mit wildfremden Leuten zusammen. Dabei standen die Tische oftmals so eng zusammen,dass man nicht aufstehen konnte , ohne dass der Tischnachbar aufstand um einen durchzulassen. Das Essen selbst war ganz in Ordnung und für ein 3Sterne Hotel auch von der Auswahl her nicht schlecht. Die Getränkepreise waren sehr günstig. Eine Flasche Hauswein kostete 6€ und o,3l Wasser 1,45€

• Das Personal war durchweg freundlich und sprach sehr gut deutsch. Eine Reklamation zu später Stunde wurde sofort bearbeitet.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße. In 2 MIn . ist man am Bulevar (das schreibt man wirklich so) von Paguera und in 3Min ist man am Strand. Vom Flughafen haben wir hinzus fast eine Stunde gebraucht. Zurück waren wir in 35 Minuten. Dafür kann aber das Hotel nichts.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Silvia