Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin u Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Linda Playa!!! Ihr seit klasse!!!

Gut

Waren in diesem Jahr das zweite Mal im Linda Playa. Wieder war es top und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen! Alle dort sind total freundlich und lieb. Wir kommen auch 2023 wieder!!!!

• Diesmal hatten wir ein Zimmer im 6 Stock. Beim ersten Mal war es im dritten Stock. Der Blick aufs Meer ist einfach traumhaft schön! Die Zimmer sind für 2 Personen auch völlig okay. Man verbringt den Urlaub ja nicht im Zimmer.

• Gut
  • Es ist schon eine Menge Auswahl beim Frühstück und Abendessen.... Verhungern muss hier definitiv niemand. Man sollte aber auch mal außerhalb des Hotels essen gehen..... Gehört einfach auch zum Urlaub mal dazu.

• Der Service wird schon groß geschrieben in diesem Hotel. Alle freundlich und lieb. Manchmal bewundert man das Personal schon... Denn nicht jeder Gast bringt den nötigen Respekt mit. Von uns Daumen hoch für Euch alle.

• Die Lage ist super. Ein paar Schritte bis zum Strand und zum Boulevard . Allgemein ist Paguera ja auch unser zweites zu Hause.

• Gut

Animation wird hier auch geboten.... Wir sind aber so gut wie immer unterwegs gewesen.....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022