Irina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel HSM Linda Playa

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten zuerst für zwei Personen ein viel zu kleines Zimmer im Anbau. Im Badezimmer befand sich Schimmel Duschglas unten defekt so das man später alles nass hatte. Hinter der Badezimmertüre alter Schmutz. An der Decke hat es einen Riss, Aschenbecher auf dem Balkon schmutzig wir sind Nichraucher. Für zwei gab es in diesem Zimmer eine Matraze da haben zwar zwei Platz aber eher was für Einzelperson oder Frischverliebte, mit einer Decke. Nach 4 Tagen konnten wir Zimmer wechseln was zwar viel Grösser war und mit zwei Matrazen, aber auch da im Badezimmer Schimmel. Schäden an der Wand. Die Zimmertüre hat einen Spalt so das man auch leisere Gespräche im Gang mithören konnte. Animation sehr gut. Essen gut und ausreichend. Da ich leider kein Spanisch spreche war die Verständigung insbesondere bei Problemen sehr schlecht. Von der zweiten Etage an sieht man das Meer. Der Pool ist sauber, die Liegen jedoch teils abgenutzt.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Irina

Liebe Irina, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen und Ihnen mitteilen, dass wir unsere HSM Customer Service entsprechend informiert haben. Wir hoffen dass Sie trozdem eine schöne Aufethalt in Paguera hatten und erwarten Sie gerne wieder in unsere Hoteles Saint Michel, Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service