Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (66-70)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3 Sterne-Hotel in Paguera

Gut

Mittelgroßes sechsstöckiges Hotel in bestem und sauberem Zustand in der Vorsaison fast vollständig von älteren deutschen Urlaubern besucht ( sehr viele Stammgäste ) Es herrscht eine sehr freundliche und angenehme Atmosphäre für die Vorsaison in Paguera ist die beste Reisezeit wohl Ende März / Anfang April. Die Saison fängt in Paguera Anfang April an.

• Gut
  • für 3 Sterne große Zimmer mit Bad, Balkon, Klimaanlage ( zentral ) Flach-TV, Telefon, Safe ( Gebühr ) Zwei Einzelbetten mit festen Matratzen, zwei Nachttischen, großem Schrank, Schreibtisch und Stuhl alles in gutem Zustand. Auch aus dem dritten Stock Blick vom Balkon auf das Meer.

• Gut
  • Das Restaurant war eng besetzt und immer sauber, Speisen für 3 Sterne sehr gut, immer großzügig nachgelegt, Küchenstil : international / spanisch, Kaffee+Tee+Kakao+Säfte aus dem Automaten.( Säfte verbesserungswürdig ) sachlich/freundliche Atmosphäre, ( Die Kellner machen eine gute, schnelle und harte Arbeit ), Getränkepreise eher günstig.

• ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, deutschsprachig. Zimmer - und Badreinigung war einwandfrei Ärztezentrum in 50 m Entfernung

• in unmittelbarer Nähe zum Paguera - Boulevar ( 50m ) und zum Strand ( 100m ), ca. 50 m bis zur Bushaltestelle nach Palma und Port Andratsch, trotzdem in ruhiger Lage, da fast kein Autoverkehr vor dem Hotel. Viele Wandermöglichkeiten: Capdella, Calvia, Santa Ponsa, Cala Monjo, Andratsch - Port Andratsch, Port Andratsch - Sant Telmo, usw.

• Wellness
    • Sport

Animation sehr engagiert, täglich, auf das ältere Publikum abgestimmt ( ein schwieriger Job ) Internetzugang gegen Gebühr vorhanden Pool = klein, fein, sauber, Liegen, Schirme und Duschen vorhanden. siehe Fotos. Paguera hat mehrere feine und gepflegte Strände, im März aber noch leer.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alfred

Lieber Alfred, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Unser Personal wird sich sicherlich freuen über Ihre netten Worte. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service