- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Linda Playa ist für ein 3 Sterne Hotel ganz OK. Das Essen ist naja, hatte schon besseres in 3 Sterne Hotels aber auch schon schlechtere. Sauberkeit war super. Zimmer im 6ten Stock mit Meerblick auch schön und ruhig. Von der Größe ist es für zwei Personen knapp ausreichend, mit 3 Personen wollte ich darin nicht liegen. Enttäuscht sind wir im allgemeinen von Paguera selbst, der Strand ist gut, mit allem was man braucht , Dusche, Toilette usw. das man für die Toiletten 50Cent bezahlen muss, stösst bei vielen auf Unverständnis. Ich persönlich finde es OK, somit hatte ich endlch mal saubere Toiletten am Strand. Aber das Wasser, sehr enttäuschend. Wer wie ich schon öfter auf Mallorca war kennt bestimmt das kristallklare saubere Wasser bei Cala Millor, Sa Coma, Alcudia, Can Picafort. Das ist hier gar nicht der Fall. Eine grün , gelbe Brühe die nicht zum Baden einlädt. Am besten einen Mietwagen nehmen und andere Strände ansteuern. Es gibt zwar viele Geschäfte in Paguera, aber zu 80% haben alle den gleichen "Kruscht" und wenn man nichts kaufen werden manche auch noch böse. Wir würden nicht mehr dort hin gehen, nicht wegen dem Hotel, sondern wg. der Stadt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service