- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits mehrmals im Linda Playa. Das Hotel ist super zentral gelegen, sauber und das Essen ist gut und ausreichend. Das Personal ist, bis auf den “Receptionsdrachen“ welcher sich zugegebenermaßen schon ein wenig gebessert hat (es kann auch schon mal lachen), sehr freundlich und hilfsbereit. Unserem Zimmerwunsch beim Check In wurde leider nicht entsprochen, ansonsten war alles prima und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Schön wäre es allerdings, wenn es mal die Möglichkeit geben würde am Abreisetag (Abendflug) auch mal länger auf dem Zimmer bleiben zu können. Geht bei anderen Hotels auch. Bis zum nächsten mal im Linda Playa.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service