Das Hotel ist sehr sauber. Es wurde jeden Tag das Zimmer sauber gemacht. Wir hatten einen super Blick auf Meer von unserem Balkon, echt atemberaubend. Da hat man Abends auch mal gerne mit einem leckeren Cocktail von der Bar gesessen. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war immer ausreichend. Auch leckeres frisches Obst war immer vorhanden. Für diese Temperaturen sehr angenehm. Ein Tipp, sehr gerne. Das Restaurant gleich gegenüber Los Poetas, da gibt es den leckersten, zartesten Lachs. Die Bedienung ist freundlich und man fühlt sich da richtig wohl. Für die Leute die mit Alltours fliegen noch ein Tipp, macht unbedingt bei der Autosafari mit. Da fährt man mit zwei Autos durch geniale Gegenden und erfährt Dinge die in keinem Reiseführer stehen. Steht in den Mappen neben der Rezeption. Viel Spaß
Es war klein, aber man hat sich daran gewöhnt. Eine Belüftung im Bad wäre sehr gut. Aber auch dort wurde immer alles sauber gehalten.
Das Essen war gut, man hatte immer eine Auswahl. Es war aber irgendwann echt zu voll. Es standen überwiegend Vierertische im Raum und wenn man zu zweit anreiste wurde man zu anderen gesetzt. Die natürlich schon "ihre" Plätze hatten und sich dann genervt zeigten. Man kam schlecht zwischen den Tischen zu seinem Platz, wegen der Enge. Sauber war es immer.
War immer spitzenmäßig. Wir haben unsere gewünschten Decken sehr schnell auf Zimmer bekommen. Der Service an der Bar war immer freundlich und hat sich auch nach dem Befinden erkundigt.
Man hat es nicht weit zum Shoppen und zum Meer. Wenn man Abend noch in eine Bar wollte musste man auch nicht lange laufen. Wenn man in einen anderen Ort wollte hat man die Busstelle auch gleich in der Nähe. Die Straßen sind sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sabine |