Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Waldemar (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Absolut empfehlenswert. Das Hotel ist der Knaller!

Wir waren vom 23.10 - 27.10.2021 im HSM Linda Playa. Unsere Erwartungen wurden wiedermals übertroffen (wir waren vor 2 Jahren schon Gäste in diesem Hotel). Das gesamte Serviceteam (Rezeption, Kellner, Pflegefachkräfte etc.) hat die Note 1 verdient! Das Personal spricht sehr gutes Deutsch. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner, dafür aber sehr schön, modern und komfortabel eingerichtet. Das Hotel ist in einem einwandfreiem u. sauberen Zustand. Wir haben uns wiederholt sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen. DANKE, an das ganze Team vom Linda Playa.

• Modern, sauber und stilvoll eingerichtet

• Das Essen ist der Wahnsinn. Zahlreiche Auswahlmöglichkeiten, wie wir Sie aus anderen Hotels nicht kennen. Sehr lecker, heiß, sauber und schön angerichtet. Lieben Gruß an die Köche. Macht ihr Spitze!

• Der Service ist der Knaller (über die Rezeption, Pflegekräfte, Kellner etc.). Alle sehr freundlich, sehr schnell, sprechen gutes Deutsch für spanische Verhältnisse, sehr zuvorkommend und immer ein lustigen Spruch auf Lager. Weiter so!

• 3 Minuten (zu Fuß) zum tollen Sandstrand. Fußläufig ist alles super zu erreichen. Gleich nebenan sind 2 Restaurants, eine Apotheke, ein Arzt, ein Taxistand, eine Bushaltestelle und die Meile zum flanieren. Die Lage ist perfekt!

• Gut

Wurden seitens der Reiseveranstalter angeboten, jedoch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Waldemar