Das HSM Linda Playa liegt sehr zentral in Paguera und ist nur ein paar Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt. Das Hotel ist modern, freundlich und hell gestaltet, das hat uns sehr gut gefallen. Eine wirklich gute Adresse.
Wir hatten ein Meerblickzimmer gebucht und auch bekommen - 5. Stock - ganz tolle Aussicht. Die Zimmer sind nicht riesig aber ausreichend groß. Alles ist neu renoviert und sieht stylisch aus. Die Betten waren sehr gut, Kissen auch - wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hat ihren Dienst verrichtet. Das Bad war groß und die Dusche wirklich gut - die hat ordentlich Druck drauf - was manchmal im Ausland nicht der Fall ist. Der Balkon hat 2 Stühle, 1 Tisch und einen Ständer an der Wand für Handtücher. TV mit x-Deutschen Sendern war auch vorhanden - aber wer will schon im Urlaub TV gucken :-)
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war stets lecker und es hat an nix gefehlt. Das übliche war in sehr guter Qualität vorhanden. Es gab sogar jeden Morgen Sekt - wenn man wollte. Es gibt eine Diätenecke mit leichteren Speisen. Auch zum Abendessen gab es viel Abwechslung und qualitativ hochwertige Speisen. Das frische Obst war mein tägliches Highlight.
Uns wurde zu jeder Zeit kompetent und freundlich geholfen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren wirklich nett und hilfsbereit. Pool-Handtücher gibt es gegen eine Kaution von 15,00 Euro pro Handtuch - der Wechsel kostet 1,00 Euro. Wenn man im Restaurant die Getränke aufs Zimmer schreiben möchte muss man vorher seine Bank/Kreditkarte an der Rezeption registrieren lassen. Dies als Tipp. Sonst kann man die Getränke auch bar im Restaurant zahlen.
Wir haben mit dem Flughafen Transfer zum Hotel hin ca. 40 min gebraucht. Das Hotel liegt zentral in Paguera und in einer Nachbarstraße zum Bulevar, wo es viele Läden, Restaurants und Bars gibt. Der Strand ist in ca 2min zu erreichen und wunderschön. Trotz der zentrale Lage war es nie zu laut oder unangenehm. Im Hotel selbst herrscht eine gute Atmosphäre. Publikum ist gemischt und zu unser Reisezeit total angenehm. Wir hatten für einen Tag ein Auto gemietet um den westlichen Teil Mallorcas zu erkunden - dafür auch perfekte Ausgangslage.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service