Julia (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein gelungener, entpannter Urlaub

Gut

Sehr gute Lage: Strand, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Mietwagen, Bus ist alles sehr schnell zu erreichen. Das Zimmer war sehr sauber und super ausgestattet mit der Küche. Zimmer sind modern eingerichtet. Die Tür zum Balkon musste man in der Nacht geschlossen halten, da die Straße gut befahren war, durch die vorhandene Klimaanlage aber kein Problem.

• Es war alles super in Ordnung. Sauber, Geräumig mit Balkon. Moderne Zimmer mit Küche. An Gewürze und Spülmittel muss man selbst denken, ansonsten alles vorhanden

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen aus sehr gut mit den Shuttlebus zu erreichen (ca. 45 Minuten). Ein eher ruhiger Ort der wirklich zum Entspannen geeignet ist. Von hier aus erreicht man aber alles was man in Mallorca gesehen haben muss (Mietwagen bzw. Bus). Zum Hafen von Alcudia kann man gut zu Fuß am Strand gehen. Im Ort selbst befinden sich ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service