Annegret Lange-Müller (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub

Gut

Das Hotel ist klasse.Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden, abwechslungsreiches und frisches Essen. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet.

• Sind modern eingerichtet und sehr sauber.

• Der Speiseraum ist hell und freundlich eingerichtet. Es ist aber etwas kühl und frisch. Die Stühle sind leider sehr laut, wenn man sie bewegt - das könnte man mit einfachen Mitteln verbessern !

• Sehr kompetent und freundlich.

• Das Hotel liegt in Strandnähe und die Einlaufsmöglichkeiten sind auch auf kurzem Wege gut zu erreichen. Vom Flughafen sind wir knapp 2 Stunden gefahren.

• Gut

Es gibt ein kreatives Animationsprogramm und jede Menge ausflugsmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Annegret Lange-Müller

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service