Uns hat alles gefallen, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren 2024 zum 1. Mal da und hatten einen wunderbaren Urlaub! Dieses Jahr kamen wir wieder, unser Wunschzimmer haben wir bezogen und es war wie "Nach Hause kommen" einige der Mitarbeiter haben uns erkannt und herzlichst begrüßt! Vielen Dank für den wundervollen Urlaub und Energieauftanken. Wir kommen wieder..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir schlafen immer erstklassig in den Betten! Die Matratzen sind sehr bequem, wir hatten einen guten Schlaf! Die Kissen sind sehr weich. Toll sind die kleinen Kissen, diese sind etwas fester als die Kopfkissen. Diese Jahr war der Safe kostenlos! Es war ein relativ großer Safe mit Tastenfeld -letztes Jahr gab es noch einen Safe mit Lochkarte, etwas kleiner und gebührenpflichtig- Die Zimmerreinigung war ordentlich und alle Tage durchweg schon früh fertig-meistens gegen 11 Uhr! Die Reinigungsdamen machen einen tollen Job und sind wirklich flink ;) alle Damen waren sehr freundlich und nett!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Anmerkung zur Kleidung im Speisesaal = es muss nicht unbedingt eine lange Hose bei Herren sein ;) es dürfen auch kurze Hosen getragen werden. Frühstück: Vorne am Eingang befindet sich der SEKT-Kübel! Mehrere verschiedene Sorten Brötchen, Baguettes und Toast sind zur Auswahl. Das Käse und Wurst-Buffett ist ausreichend. Es gibt jeden Tag die Möglichkeit sich vom Koch individuell sein Omlett frisch braten zu lassen, gekochte Eier, Rührei oder Spiegelei findet man hier neben gebratenen Tomaten und wechselnden gebratenen Würstchen und Speck. Eine extra Station für süße Brötchen, frischem Obst, Joghurt, Müsli und Diät findet man ebenfalls. Es gibt jeweils am Anfang und am Ende des Speisesaals Saft-Automaten, insgesamt 3 Vollautomaten an Kaffee (unterschiedlicher Varianten), Heißwasserbehälter und Teebeutel sowie Süßmittel. Abend: große Auswahl an frischem Salat oder bereits zubereiteten Salaten, Baguette-Scheiben, zwei unterschiedliche Suppen, Showcooking mit Fleisch & Fisch, Nudeln, viel Gemüse, Kartoffelvarianten, mehr als genug um satt zu werden :) Desserts ohne Ende, Eis, Kuchen hier ist NICHTS übersüßt -meine Erfahrung aus der Türkei, alles Zucker und klebrig- und ... der Schokoladenkuchen ist MEGA -
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich, man wurde von letztem Jahr wieder erkannt. Man konnte Smalltalk halten. Man merkt überall, dass die Mitarbeiter untereinander gut zurecht kommen, ein nettes miteinander ist so wichtig!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Auf jeder Etage am Aufzug Mülltrenner für Plastik, Müll und Papier! Überall im Hotel Mülleimer. Nachfüllbares Shampoo, Handseife und Spülung.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mehr als genug Platz! Alles sehr sauber!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt mit dem Zug nach Soller fahren!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle links am Hotel am Haupteingang Richtung Arenal und auf der gegenüberliegenden Seite links am Nautilus Richtung Palma
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns, für Ihre Kommentare und der Auswahl unseres Hoteles. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service