Erholsamer Kurzurlaub im Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick. Das Hotel ist dem heutigem Trend entsprechend sehr kühl eingerichtet. Perfekte Lage für Ausflüge. Direkt an der Promenade. Kurze Entfernung nach Palma und zum Flughafen. Das Hotel war für für unseren Reisegrund perfekt geeignet.
Das Doppelzimmer war ausreichend groß und praktisch eingerichtet. Im Bad fehlte ein Kosmetikspiegel. Wir haben noch nie in einem Hotel auf derart guten Matratzen und Kopfkissen geschlafen.
Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet. Frühstück und Abendessen mit großer Auswahl, wobei auch lokale Produkte angeboten wurden. Leider war der Geräuschpegel im Restaurant durch die harte Bestuhlung auf Steinboden sehr hoch.
Der Empfang an der Rezeption war überaus freundlich und immer ansprechbar. Der Service war im gesamten Hotel gut.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade am Balneario 13, in unmittelbarer Nähe von Can Pastilla. Kurzer Transfer vom Flughafen. Landseitig befindet sich eine Bushaltestelle und ein Supermarkt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Volker |