Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt an der langen Strandpromenade. Es bietet einen wunderbaren Blick auf die Bucht von Palma. Die Lage eignet sich wunderbar als Ausgangspunkt für die Erkundung der näheren Umgebung und Touren mit dem öffentlichen Bus oder dem Rad nach Palma.
Das noch relativ frisch renovierte Zimmer bot allen Komfort, den man für einen Urlaub benötigt. Uns haben die tollen Matratzen imponiert.
Das Halbpensionsangebot war gut. Wir haben es als SEHR ANGENEHM empfunden, dass es im Hotel KEIN "All-inclusiv-Angebot" gibt. Die 6. Sonne haben wir nicht vergeben, da aufgrund der Vorgaben der Innenarchitekten eine sehr helle, weiße und damit schon fast kurklinikartige Atmosphäre im Speisesaal vorherrscht. Diese Atmosphäre setzt sich auch im Barbereich fort. Unsere Anregung, die Halogenbeleuchtung in der Bar teilweise auszuschalten, wurde leider nur an zwei/drei Tagen aufgenommen. Ein paar Kerzen / Lampen auf den Tischen würde hier sicher schon viel bringen.
Alle Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollen Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt.
Die Anreise vom Flugplatz ist kurz. Störende Einflüsse vom Flughafen haben wir aber nicht empfunden.
Da wir im Februar im Urlaub waren, können wir zum Freizeitangebot keine abschließende Beurteilung abgeben. Der Pool ist für den Sommer sicher angemessen groß und war auch im Februar (obwohl er von keinem Gast genutzt wurde) in einem gut gepflegten Zustand. Angenehme Liegen stehen in ausreichender Zahl zur Verfügung. Sehr bequem ist das Angebot des im Hotel untergebrachten Fahrradverleihs mit sehr guten Rädern. Auch das Angebot das Mitarbeiter(innen) einer Autoverleihfirma am Vortag in das Hotel kommen um die Vertragsmodalitäten zu klären und dann das Fahrzeug am nächsten Tag um 09.00 Uhr vor dem Hotel steht ist sehr angenehm. Die Preise für die relativ neuen Fahrzeuge sind aus unserer Sicht angemessen. In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es an zwei Abenden ein Unterhaltungsprogramm. Es lag/liegt wohl eher an der räumlich kühlen Atmosphäre, das keine besondere Stimmung aufgekommen ist. Schade für die guten Darbietungen, insbesondere den Auftritt einer einzelnen Sängerin.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr Hartmut, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen / Mit herzlichen Grüssen (despedida más de confianza) HSM Kunden Service