Sehr schönes Hotel .direkt am Strand.nettes Personal sehr gutes Essen man erholt sich gut hier gute Freizeitmöglichkeiten
Zimmer sauber Bad mit Dusche und Föhn ,Betten mit guten Matratzen ,Fernsehen und Zimmerservice
Sehr abwechslungsreich das Angebot an regionalen und internationalen Speisen und Getränken gute Weine zum Essen werden angeboten sehr nette Atmosphäre
Personal sehr zuvorkommend ,nett und zuverlässig jeder wunsch wird versucht zu erfüllen auch wenn mal nicht alles zur vollen Zufriedenheit sein sollte wird versucht dem Gast dem bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten
Vom Flughafen nur wenige Minuten entfernt mit vielen Ausflugszielen in der nähe die man mit Bus oder Mietwagen erkunden kann
Möglichkeiten wie Saunen Wellness im Haus
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service