Marion (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, tolles Hotel

Sehr schönes Hotel fast am Ende der Playa de Palma. Wir hatten ein tolles Zimmer im 4. Stock mit direktem Meerblick. Super nettes Personal, alles sehr strukturiert. Wir waren 9 Tage dort mit Halbpension, das Essen war durchweg sehr lecker und abwechslungsreich. Schade fanden wir: bei Anreise morgens vor 8Uhr gab es leider keinen Kaffee nach schlafloser Nacht. Den haben wir dann im Café am Strand genossen. Dafür konnten wir aber schon um 10 Uhr in unser Zimmer, super! Parkplatz für Mietwagen direkt vor der Tür. Das Hotel können wir absolut weiter empfehlen u kommen gerne wieder!

• Schönes Zimmer mit großem Doppelbett, sehr bequem. Das Bad schien renoviert, alles war sehr nett gerichtet. Balkon mit Tisch u 2 bequemen Stühlen, Blick direkt auf das Meer traumhaft

• Es gab für den gesamten Aufenthalt einen festen Tisch und das Restaurant war nie überfüllt. Das Frühstück war sehr üppig, beim Abendessen gab es jeden Tag etwas Leckeres zusätzlich. In den 9 Tagen war das Essen sehr abwechslungsreich, auch mit spanischen Köstlichkeiten. Kompliment an die hervorragende Küche u das nette Personal

• Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen gab es immer sofort eine hilfreiche Antwort

• Direkt am ruhigen Strandabschnitt der Playa de Palma, 10 Minuten zu Fuß nach Can Pastilla. Flughafen nur ein paar Minuten mit dem Taxi.

• Gut

Der Pool sah ganz nett aus, jeden Morgen würde gründlich gereinigt. Wir waren aber ausschließlich im Meer bei der Lage!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service