Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mona (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber keine 4 Sterne!!!

Schlecht

Das Hotel verfügt über 5 Etagen. Das Gebäude ist in einem guten Zustand und die Anlage ist gepflegt und sauber! Es waren überwiegend Deutsche Urlauber dort,ohne Alterbegrenzung!!! Trotz allem war es es ein schöner Urlaub und das Hotel war soweit auch inordnung! Es sind halt viele kleinigkeit,wo man sich fragt, wie dieses Hotel an den 4. Stern gekommen ist.Hätte dafür echt mehr erwartet!!! Für den Preis würde ich,ehrlich gesagt, nicht nochmal dort Urlaub machen.

• Gut
  • Die Zimmer sind praktlsch eingerichtet.Relativ viel platz.Alles gut erhalten. Die Betten sind recht groß.Die Zimmer verfügen über Fernseher.Klimaanlage und Safe( allerdings 27€ für 2 Wochen)und Telefon. Was fehlte war ein Kühlschrank oder ähnliches.Auch dieses hätte für ein 4 Sterne Hotel eigentlich vorhanden sein sollen. Das Badezimmer sieht noch relativ neu aus. Fön,Badewanne,Bidet,großer Spiegel,alles vorhanden! Alle Zimmer haben ein Balkon oder Terasse,die zur Meeresseite rausgehen,wenn auch die meisten nur seitlich. Wir hatten natürlich das Glück am äußersten Ende das Zimmer zu haben.Konnten zwar auch das Meer sehen,aber der Hauptblick ging aufs Nachbarhotel,wo jeden Abend bis 23.30 Uhr Unterhaltungsabende stand gefunden hat. War relativ laut,mit mal früher schlafen gehen oder mal gemütlich Fernsehen, war leider nicht möglich!!!

• Das Hotel verfügt über ein recht kleinen Speiseraum,wie wir fanden(auch nur innliegend). Uns wurde ein kleiner Tisch, bei Ankunft, zugeteilt,den wir ständig mit anderen Gästen teilen durften. War alles recht hecktisch,da wir fast am Büffet saßen,von gemütlicher Atmosphäre war leider keine Spur!Frühstück gab es von 8-10.30Uhr und Abendessen von 19-21.30 Uhr. Essen ist geschmacksache. Für mein empfinden nicht grade abwechslungsreich.Hat sich sehr viel wiederholt.Getränke waren beim Essen und auch in der Bar recht teuer. Eine Cola oder Wasser kosten 1.60€,Bier sogar 2,10€. Die Bar hat von 9-24Uhr geöffnet.Lediglich 3 mal in der Woche wurde dort eine *Disco*veranstaltet.War grotten schlecht,3 Leute haben wir gesichtet.War nicht der Hit. Die Veranstaltung war auch noch im innenbereich. WEITERE ANIMATION ODER THEMENABENDE GAB ES NICHT.Man ist also gezwungen das Hotel zu verlassen,um ein netten abend zu verbringen!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war immer sehr freundlich und konnte gut Deutsch. Was an der Bar und im Speisesaal leider anders aus sah.Teilweise konnten dort einige Kellner kaum Deutsch sprechen und verstehen.Von Freundlichkeit und Aufmerksamkeit konnten wir dort nicht viel merken. (Beim bestellen und bezahlen in der Bar mußte man ständig hinterherlaufen.Kein guter Sevice,selbst das zwischendurch abräumen der Teller im Speiseraum war anscheind ein problem) Die Zimmer wurden gut gereinigt.Die Betten wurden alle 3 Tage frisch bezogen!

• Der Flughafen ist ca. 10 min. entfernt daher gerade spät abends und früh morgens, häufig starker Fluglärm zu hören! Gegenüber vom Hotel ist ein recht preisgünstiger Supermarkt zu finden,sowie eine Bank! Der Stand ist nur durch eine Promenade entfernt.Nach Arenal sind es zu Fuss ca. gute 20 min.!Palma erreicht man am besten mit dem Bus.Fahrzeit ca. 30min. Die Busstation ist nur wenige Gehminuten enfernt.Kosten nach Arenal oder Palma p.p. 1.10€. Direkt an der Promenade fährt eine Bimmelbahn.Eine kleine*Rundfahrt*kostet 3.50€.

Es gibt ein Pool.Aufgeteilt in Schwimmer-und Kinderbecken.Liegen,Schirme und Auflagen gab es ohne Gebühr. Reservierungen von Hantüchern war dort an jedem Schirm schriftlich verboten wurden. Außer 1 Billiardtisch wurde nichts angeboten. Keine Show-Bühne,rein gar nichts. Für Kinder war auch nichts vorhanden(keine Spiel möglichkeiten gesichtet)Für 4Sterne hätte ich echt mehr erwartet!!!! Der Strand wurde jeden Tag saubergemacht. Er war auch,selbst jetzt in den Ferien,nicht zu überfüllt.War echt angenehm! Am Strand kosten 2 Liegen und Schirm 8,20€ pro Tag!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Mona