Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEinblick Golden Playa

Essen nicht grosse Abwechslung täglich fast das Selbe, wenn nicht mal vom Vortag wieder aufgetischt. Service Hotel durch Personal hätte freundlicher und Emphatischer sein können. Zum Geburtstag wurde nicht gratuliert nachdem man den Gutschein für ein Gratis Getränk vorlegte. Bei Krankheit bekamen wir keinen Tee am Abend beim Essen. Wir wurden auf die Bar verwiesen. Kunde nicht wirklich im Mittelpunkt. Wellnessbereich miserabel. Whirlpool die Hälfte defekt. Svhwimmbad fallen Abdeckungen weg oder sind lose. Im Lift ist der Griff zum Festhalten abgefallen. Ansonsten angenehmer Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass Sie die Essensauswahl als wenig abwechslungsreich empfunden haben und dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Mitarbeiter nicht freundlich oder empathisch genug waren. Es tut uns ebenfalls leid, dass es zu Missverständnissen bezüglich Ihres Geburtstagsgutscheins sowie der Tee-Anfrage bei Krankheit gekommen ist. Unser Ziel ist es, jedem Gast eine angenehme und persönliche Erfahrung zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um unser Team weiter zu schulen. Ihre Anmerkungen zum Wellnessbereich und zur Instandhaltung der Einrichtung sind äußerst wertvoll für uns. Selbstverständlich sollte alles in einwandfreiem Zustand sein, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir werden diese Punkte umgehend mit unserem Wartungsteam besprechen, um notwendige Reparaturen durchzuführen. Trotz der genannten Mängel freuen wir uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Inés Zachara HSM Golden Playa