Sehr schönes und nicht zu großes Hotel in bester Lage an der Playa de Palma mit wenigen Schritten zum Strand. Schöne Zimmer mit Meerblick und Balkon. Herzlicher Empfang und toller Service. Sehr gutes Frühstück- und Abendbuffet. Nette Bedienung! Sehr zentral in der Nähe von Palma gelegen. Der SPA Bereich bietet ein kleines Schwimmbad, einen Whirlpool sowie Dampfbad und Sauna. Sehr saubere Zimmer und sehr bequeme Betten. Wir haben uns hier sehr wohl gefüllt und kommen auf jeden Fall wieder.
Wir haben sehr bequem geschlafen. Schöne bequeme Matratzen und tolle leichte Bettdecken, die sogar wärmten!
Das Buffet mit Life Cooking war sehr abwechslungsreich. Sehr vielseitig. Alle Speisen waren frisch zubereitet. Es fehlte uns an nichts. Alles war lecker. Sehr nette Bedienung. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter inklusive der Gastronomie.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. Wir waren sehr zufrieden.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 15 Minuten. Viele Ausflugsziele mit Bus vom Place d'Espania erreichbar. An der Küste entlang mit Buslinie 210 bis nach Valdemossa und Deia. Mit Buslinie 211 nach Soller bis zum Hafen und dort ist auch eine Haltestelle vom roten Blitz.
Die Poolanlage im Innenbereich war klein, aber es reichte. Die Sauna ist neu und war auch okay. Es gab kein Entertainment außerhalb der Saison. Es gibt Fahrradverleih auch in der Nähe des Hotels. Die Radwege sind so schön ausgebaut mit schönen Natur Fleckchen Richtung Palma. Es lohnt sich dort hin zu radeln!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service