- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wo die 3 Sterne her kommen, ist uns ein Rätsel! Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig sowie die komplette Anlage. Wenn die Zimmer wenigstens sauber wären, könnte man über manches hinweg sehen, z.B. keine Klimaanlage, kein Fön usw. Im Merkblatt wurde man schon darauf hingewiesen, das am Donnerstag und Sonntag die Zimmer nicht gereinigt werden, sprich auch keine neue Wäsche oder Handtücher. Der Pool ist "mini" und für so viele Gäste einfach zu klein, schwimmen geht garnicht. Der Speisesaal ist extrem klein, man kann kaum sitzen, ohne den Nachbarn zu belästigen und nach draußen flüchten geht auch nicht, man kann nur drinnen essen. Tja und das Essen: Das Frühstück ist eher dürftig, es gibt nur 2 Sorten Wurst und 1 Sorte Käse. Marmelade sind etwa 2 Sorten usw. Das Mittagessen und Abendessen ist nicht besser. Für Paare und Singles ist das Hotel überhaupt nicht geeignet!
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Margret |
Liebe Margret, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Unser Restarant bietet eine grosse Auswahl an warmen und kalten Gerichten in Büffetform an und eine grosse Dessertvielfalt und ist auf eine Vielfalt von Geschmaksrichtungen augerichtet. Zudem verfügt das Restaurant über einen Show-Cooking Bereich in dem Gerichte frisch zubereitet werden. Wir schätzen natürlich alle Kommentare sehr und haben ihn entsprechend weiter geleitet, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service