- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Plus : Pool Kinderfreundlichkeit Gute Animation Sehr kompetente Rezeption Sehr familiär durch verteilte, kleine Gebäude Minus : Das Essen ist durchweg ungewürzt. Wir hatten das Gefühl, dass wir sehr häufig minderwertige Produkte angeboten bekamen. Das betraf auch sämtliche Nachspeisen. Das Geschirr war an jedem Tag nicht vollständig gesäubert. (Gläser, Besteck sowie Teller hatten Speiserückstände sowie sogar Lippenstiftreste => Wir sind auf Plastikbecher umgestiegen. ) Die Tische im Speisesaal stehen so eng aneinander, dass es teilweise schwerfiel aufzustehen, ohne seinen Nachbarn anzurempeln. Die Kellner fahren mit den Geschirrwagen konstant und sehr schnell durch die engen Wege, was mit kleinen Kindern sehr schnell gefährlich wird. Das Zimmer ist für eine Familie mit zwei Kindern zu klein, da die Ablagemöglichkeiten für 2+2 nicht vorhanden sind. (Wir hatten die Bekleidung der Kinder in den Küchenschränken unterbringen müssen) Die Matratzen waren nicht alt, jedoch schon teilweise durchgelegen. Sie sind auf jeden fall nicht geeignet für Personen mit mehr als 90 Kilo.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Thorsten |
Liebe Torsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Unser Restarant bietet eine grosse Auswahl an warmen und kalten Gerichten in Büffetform an und eine grosse Dessertvielfalt und ist auf eine Vielfalt von Geschmaksrichtungen augerichtet. Zudem verfügt das Restaurant über einen Show-Cooking Bereich in dem Gerichte frisch zubereitet werden. Für die von Ihnen erwähnten Umstände möchten wir uns entschuldigen. Wir schätzen natürlich alle Kommentare sehr und haben ihn entsprechend weiter geleitet, damit wir uns um Verbesserungen bemühen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service