Für billig All inklusive Urlaub Relativ weit ab vom Schuss Sehr familienfreundlich Wie hier Allerdings eine weiterempfehlung von über 90% zustande kommt ,ist mir ein Rätsel !
Sehr sehr schlicht eingerichtet , es wurde zwar „renoviert „ jedoch bedeutet dies hier Wandfarbe und Bilder erneuern sowie Stühle und Tische . Der Tv ist ein Monitor und ein Witz ! Jeder Mensch auf dieser Welt hat einen größeren Tv (und für ein Hotel erwarte ich definitiv nicht sowas In Mini i Pad Größe ) Kaution für Fernbedienung ebenfalls !! Lach !!! Ansonsten sehr alter Zustand , die Küchenzeile ist meiner Meinung ekelhaft siffig Im Schlafzimmer roch es Muffig und alt . Bad ist super klein und ebenfalls alt Am besten sind noch die Zimmerschlüssel mit Riesen Schlüsselanhänger!!!! Habe ich das letzte mal vor über einem Jahrzent erlebt !
Absoluter Graus !!!!! Es gibt Billig Essen und trinken ! Am schlimmsten war einen Morgen das „Rührei „ Wie kann man es Bitteschön nicht schaffen als Hotel ein Rührei Aus Eiern zu machen ? Es bestand meiner Meinung nach aus Eipulver ! Wenigstens gab es nach der Beanstandung am nächsten Tag tatsächlich relativ gutes Rührei zu essen . Kaffee aus den Automaten ungenießbar ! Getränke auch , kommen fast alles aus Kartons an Schläuchen angeschlossen zum „End Automat „ Habe mich von Wasser und abends mal Bier ( hier wenigstens spanische Marke ) ernährt. Trinke gerne Wein oder Sekt . Aber der ist hier ungenießbar ! Ebenfalls diese „Cocktails „ !!!! Alles einfach billig und schlecht . Deshalb hat sich all inklusive hier für uns schonmal nicht rentiert Abend essen war ok , für ein 3 Sterne Hotel angemessen . Satt wird man in jedem Fall ! Snack bar war Toast mit etwas Belag und fertig Kuchen ! Nicht der Rede wert ! Gab es jeden Tag nachmittags und als Mitternachtsnack . Totaler Reinfall !!!!!!!! Softeis Automat war in der ganzen Zeit außer Betrieb ! Darf sowas so lange sein in einem Hotel ???? Nope !!!
Alles super , kann ich nix negatives sagen . Nettes , sehr freundliches Personal !!!!!
Eher weit ab vom Schuss , Strand war ganz ok ,konnte man auch zu Fuß in 10 min erreichen Ich persönlich finde die Fahrt vom Flughafen Mit über einer Stunde fahrt sehr lang . Aber man weiß ja vorher wie weit man anreisen will ;)
Die Animationscrew war wirklich top ! Ganz ganz toll !!!! Für Kinder ein Traum ! Ich finde hier hatte das Team 4 Sterne Niveau !!!!! Echt klasse !!!!!!!! Bei den Abendshows haben die sich auch echt ins Zeug gelegt ! Respekt !
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | miriam |
Sehr geehrte Frau Mimi, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu vermitteln. Wir haben Ihre Kommentare zur Gastronomie unseres Hotels zur Kenntnis genommen und werden versuchen uns täglich zu verbessern, um den versprochenen Qualitätsstandard zu bieten. Ihre konstruktive Kritik wird immer geschätzt, um ein korrektes Feedback unserer Dienstleistungen zu erhalten. Nochmals bedanken wir uns und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service