Landestypische schöne Anlage. Kein Haus höher wie 2 Etagen. Tolle Freizeitmöglichkeiten, wie Minigolf, Tischtennis, Tennis, Bogenschießen, Boule und natürlich ein toller Pool über zwei Ebenen.
Das Appartment bestand aus einem Wohnzimmer mit Miniküche , einem Schlafzimmer und Bad. Das Appartment hat eine Klimaanlage und eine Fernseher.
Das Essen war super Spitze. Jeden Tag gab es ein sehr sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Auch landestypische Spezialitäten wie z. B. Paella.
Gab keine Fragen oder Beschwerden. Es waren alle super freundlich dort.
Nicht erste Standlage, dafür einen Shuttle Service vom Hotel gestellt. Laufzeit ca. 12 Min. ohne Shuttel.
Das Animationsteam war sehr engagiert und hat ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Es wurden unter anderem diese Programmpunkte angeboten: Tennis, Bogenschießen, Zumba, Ponyreiten, Wassergym, Wasserball, Tennis, Minidisco, Bouletunier, Minigolftunier, Fußballtunier für die Kids, Dart und vieles mehr.... Abends gab es immer unterschiedliche Liveshow, z. B. Zaubershow, Cirkus, Musicals, Bingo Abend,.... Für die Kinder gab es jeden Abend eine Minidisco.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jeanette |
Sehr geehrte Frau Jeanette, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service