Das Hotel liegt etwas abseits, in einer sehr ruhigen Gegend. Es herrscht sehr angenehme, familiäre Atmosphäre. Das Personal ist sehr entgegenkommend und fürsorglich. Bis zum wunderschönen Strand sind es nur ca. 800 m, zu Fuß oder bequem mit dem Hoteltransfer erreichbar. Danke!
Die Appartements sind modernisier, optimal für 3 Personen, bzw. eine Familie mit zwei kleineren Kindern.
Das Essen ist für ein 3-Sterne-Hotel abwechslungsreich genug. Um den Tag am Strand nicht unterbrechen zu müssen, haben wir paar mal auf das Mittagassen verzichtet. Das Frühstück und das Abendessen haben auch gereicht, plus ein kleiner Snack für unterwegs, das man sich im Supermarkt oder in einem der Restaurants in der Nähe vom Strand kaufen kann.
Es wird eher oberflächlich saubergemacht.
Wir sind ca. eine Stunde aus Palma gefahren. Transfer pünktlich, mit einem modernen Bus. Über mögliche Auflugsziele wird man im Hotel direkt informiert. Auch einfache schöne Spaziergänge die Promenade entlang oder kurze Wanderungen sind möglich.
Für Gäste, die eher den ganzen Tag am Pool bleiben, gibt es genüg Aktivitäten vor Ort. Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr gut geeignet. Ein Prima Animationsteam! Nette, freundliche engagierte junge Leute!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau Milupina, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service