Nettes, unkompliziertes Familienhotel, ideal für Kinder. Essen absolut ok für 3*, frischer Fisch, leckere Pizza, jeder konnte etwas finden. Zimmer geräumig, sauber, nettes Personal, besonders die Damen an der Rezeption waren immer sehr bemüht, Zimmer wurde auf Anfrage bei der Anreise direkt vom Parterre in den 1. Stock verlegt. Negativ fanden wir leider nur den immens hohen Verbrauch an Plastik-Einwegbechern, in der heutigen Zeit kann man dies doch auf Mehrwegbecher umstellen, grade dort, wo soviele Leute sind.
Appartement mit Balkon. Ruhig gelegen im Nebenhaus. Der ausziehbare Schlafsessel hat leider ziemlich gequietscht.
Es gab verschiedene Hautgerichte, Fleisch+ Fisch täglich frisch, Pommes, Nudeln, und täglich verschiedene frische Pizza. Für unsere Kids perfekt. Frischer Salat und Gemüse sind ebenfalls vorhanden. Natürlich entspricht die Menge der Auswahl nicht der, die in einem 4* Hotel zu finden ist. Aber wir waren absolut zufrieden, es war geschmacklich lecker und man hat trotzdem zuviel gegessen. Die Snacks in der Bar waren jedoch etwas begrenzt. Meistens nur Toastbrot, etwas Käse/Wurst. Da könnte man noch etwas dazu tun. Auch die Eisauswahl könnte bischen erweitert werden.
Das Personal im Restaurant war freundlich und sehr fix. Alles wurde zügig abgeräumt. Rezeption war immer freundlich und hatte ein Lächeln für die Gäste, Fragen und Wünsche wurden kurzfristig beantwortet und wenn möglich, umgesetzt.
Anfahrt vom Flughafen über 1 Std. Cueavs del Drach ganz in der Nähe . Sehr zu empfehlen. Wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrte Frau Jessica, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service