Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Abenteuerreise Houda Beach Skanes

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles hat angefangen mit der Ankunft im Hotel. Dort mussten wir 5 Stunden auf unser Zimmer warten bis wir es beziehen durften (Check in ab 14Uhr, wenn man Glück hat früher). Nach mehrmaligem nachfragen an der Rezeption erhielten wir dann endlich mal einen Zimmerschlüssel, den wir aber nicht lange hatten. Wir betraten das Zimmer und was erwartete uns, eines ohne Balkon aber mit Gittern vor den Fenstern und Blick auf die Müllberge vom Hotel. Also wieder zur Rezeption und reklamieren. Gebucht hatten wir ein Zimmer mit Balkon, extra noch etwas mehr bezahlt beim Reiseveranstalter. Nun hatten wir endlich unser Zimmer. Nach all dem Pech an diesem Tag kam noch hinzu, dass wir kein fließend Wasser auf dem Zimmer hatten. Um überhaupt einen Platz an Pool oder Strand zu bekommen sollten man sein von zu hause mitgebrachtes Handtuch recht früh (bis 7Uhr) auf eine liege gelegt haben um diese zu sichern. Das Hotel hat über 1000 Zimmer der Platz an Pool und Strand ist somit nicht ausreichend für alle Hotelbesucher. Da das Hotel sehr verwinkelt ist bräuchte man fast eine Orientierungskarte um das Zimmer zu finden. Im ganzen Hotel war ein komischer Geruch war zunehmen (Heizöl), keine Ahnung warum. Die Klimaanlage lief die ersten drei Tage danach war Komplettausfall im ganzen Hotel. Da die Schnaken plage sehr hoch war konnten wir schlecht die Balkon Tür offen stehen lassen. Essen und Trinken ist jeden Tag gleich, in jedem Deutschen Imbisswagen hat man mehr Auswahl und der Geschmack ist auch besser. Sollten man einen empfindlichen Magen haben dann rate ich ab. Sehr nervig waren die Standverkäufer, man traute sich kaum vom Platz ins Wasser man wurde ständig angequatscht. Die Handtücher werden angeblich jeden dritten Tag gewechselt, bei uns nicht. Wir mussten Glück haben, das wir überhaupt Handtücher bekommen. Die Musik an Pool und Strand war immer deutlich zu hören und immer wieder wiederholende Titel. Das Hotel war ansonsten sehr sauber, es wurde den ganzen Tag geputzt. Wenigstens mit dem Wetter hatten wir Glück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Marco