Uwe (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel zum Wohlfühlen im Harz

Es handelt sich um 3 Hotels, welche miteinander verbunden sind. Wir waren von unserer Unterkünft sehr positiv überrascht. Besonders hat mir die viele Holzverkleidung und dir Schränke mit den Ornamenten gefallen. Das Wohnzimmer war riesig, das Schlafzimmer ordentlich groß und es befand sich auch eine Küche mit im Apartement. Das Bad hätte dagegen etwas größer sein können. Die Zimmer waren sauber und jeden Tag wurde gereinigt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis fand ich als angemessen.

• Gut
  • Unser Apartment hatte ein großes Wohnzimmer, Schlafzimmer, eine Küche und Bad. Man konnte ersehen, dass dieses Hotel schon etliche Jahre stand. Es gab aber keine Mängel. Das viele verbaute Holz empfand ich sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurde in Bufetform angeboten. Die Auswahl war reichlich und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und sehr aufmerksam. So erhielten wir auch ohnenNachfrage 2 Bademäntel. Die Zimmerreinigung ist täglich und gründlich.

• Gut
  • Das Jagdhotel befindet sich in Goslar Hahnenklee. Hier handelt es sich um eine Ortschaft, die fast nur aus Hotels und anderen Unterkünften besteht. Die Entfernung nach Goslar beträgt 15 km. Im Ort gibt es ausreichend gastronomische Angebote, einen Einkaufsmarkt mit Bäcker und auch Banken.

Sehr angenehm fand ich den täglichen Saunabesuch. Hier waren auch stets kleine und große Handtücher bereitgelegt. Nach dem Saunagang konnte man sich abduschen und erfrischen. Es gab auch ausreichend Liegestühle im Ruheraum vor der Saune. Nur wenige Meter weiter befand sich ein kleiner Pool. Auch im Freien konnte man sich auf bereitstehenden Liegen entspannen. Dieses Angebot war inclusive. Man kann über verschiedene gut ausgeschilderte Gänge zwischen den Hotels gehen. Um zur Sauna zu gelangen muss man nicht ins Freie gehen!

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Uwe