Sehr freundliche Mitarbeiter! Immer zuvorkommend! Gemütliche Atmosphäre! Essen war hervorragend! Silvester und Neujahr spitze! Ambiente im Speisesaal sehr ansprechend!
Wir hatten ein Zimmer Premium, welches schön war, jedoch das Bad war sehr eng und alt!
Super leckeres Essen!
Alles top!
Die direkte Umgebung ist etwas trist! Das Hotel eignet sich aber hervorragend für Tagesausflüge!
Massage super! Karaoke toll! Bar gemütlich!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Festtagsgäste, vielen DANK für Ihre positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre vielen lobenden Worte! Wir freuen uns SEHR, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und mit uns genossen haben und hoffen, dass Sie uns noch gaaaaaaaanz lang in so guter Erinnerung behalten werden :-)) Ihre Worte sind wichtiger als jeder Hotelprospekt und sind deshalb so enorm wichtig für uns! Jede Woche lese ich die aktuellen Bewertungen vor - ich bin mir sicher, dass die Freude groß sein wird, wenn ich Ihre Zeilen vorlese! Das gibt wieder neue Motivation für uns alle... Wir hoffen, dass Sie irgendwann mal wieder unsere Gäste sind und wünschen Ihnen bis dahin NUR DAS BESTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche und immer zuvorkommende" Team ♥♥♥