Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt; von exzellentem Essen über Service, interessante Freizeitunterhaltung bis Wellness und Thai Massagen.
Die Sauberkeit des Zimmer war tadellos. Das Bad ist recht klein, jedoch reicht es für die Zwecke vollkommen aus.
Was soll man sagen, wenn alles perfekt war. Vielleich nur ein Wort: super!
Wir waren Weihnachten und Silvester 2019/2020 da und selten in einem Hotel Gäste, wo einem eine solche Herzlichkeit entgegengebracht wird! Hier sind ausnahmslos alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und professionell und machen damit den Aufenthalt zu einem entspannten und unvergesslichen Erlebnis. Selbst die Chefin sieht man täglich, die Kontakt und das Gespräch zu den Gästen sucht, was wir persönlich toll finden. Sie steht auch mal hinter der Theke, bringt das Getränk oder räumt den Tisch ab. Bemerkenswert. Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt, von essen über Service und Angebote von Wellness und Thai Massage. Wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen definitiv wieder. Vielen Dank für alles.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, weg von der Weihnacht/Silvester Hektik will, Seele beumeln lassen möchte, frische Luft atmen... all das findet man hier in diesem etwas verstekten Hotel.
Wandern, Basteln, Singen, Tanzen, Schwimmen...
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Amira Nimer und Roland Vieroth |
Liebe Gäste, ♥-lichen DANK für Ihre äußerst positive Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre vielen lobenden Worte! Wie schön, dass Sie Ihre Festtage bei uns in so guter Erinnerung behalten haben - genau das war unser Ziel :-)) Ihre "volle Punktzahl" in allen Bereichen machen uns auch ein wenig stolz und zeigen uns, dass unsere Arbeit wertgeschätzt und wahrgenommen wird! Ich kann Ihnen sagen, dass unsere Gastfreundschaft wirklich von Herzen kommt und es tut gut, dass dies unsere Gäste auch spüren. "Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt", "Wir kommen definitiv wieder" und "Vielleicht nur ein Wort: super!" sind Aussagen, die uns alle ein wenig stolz machen und uns neue Motivation geben für die nächste Zeit - vielen DANK dafür! Wir freuen uns SEHR auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin viele glückliche Momente, Ihre Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "6-Sonnen-Team" ;-))