Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachten und Silvester 2019/2020

Hotelpark Westerwaldtreff ist ein Hotel im grünen, mit Atmosphäre und dem Gewissen etwas. Schon bei Betreten des Hotels merkt man das dieses Hotel seinen eigenen Charme hat und das spiegelt sich auch auf das ganze Personal wieder.

• Wir hatten das „Premium“ Zimmer. Dieses Zimmer hat zwei Ebene, in der unteren war ein Doppelbett, Tisch mit Stühlen, Schreibtisch und der Fernseher, sowie das Bad. Auf der oberen Ebene hat man einen Schrank, Stühle und der Zimmertresor. Hier kann man sich in Ruhe umziehen und fertig machen. Neu war der Wasserkocher mit Kaffee und einer Tee Auswahl. Die Matratzen waren echt gut und der Schlaf darauf sehr erholsam.

• Das Essen war ein Traum und hier ein ganz besonderes Dankeschön an das Küchenteam. Am 11 Tagen zwei verschiedene Fleischgerichte, ein Fischgericht und ein vegetarisches Gericht, sowie jeden Tage eine leckere Suppe. Das ist meiner Meinung nach eine mehr als sehr gute Leistung. Mein vollen Respekt.

• Was soll man sagen wenn alles perfekt war, die Keller, die Zimmermädchen, die Rezeption und auch Die Geschäftsführerin waren immer für uns als Gäste da und das sehr sehr freundlich. Wir fühlten uns wie zuhause, nur angenehmer da man nicht machen mussten 😊 Auf Wünsche und Bedürfnisse wurde sofort eingegangen. DANKE

• In einer ruhigen Lage liegt das Hotel umringt von viel Natur die zum Wander einlädt, wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Es wurde viel geboten, von Schmuck bastel, Bingo, Gäste Karaoke (viele mussten meine Stimme ertragen 😂) , Wanderungen mit und ohne Fackeln und noch vieles mehr.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, vielen DANK für Ihre tolle Bewertung für unser Hotel, sowie Ihre vielen lobenden Worte! Ihre Zeilen zeigen, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben bei uns und mit uns - genau so soll es sein! Dass Sie unsere Küchenmannschaft nochmal besonders hervor heben wird diese Abteilung sicherlich ganz besonders freuen! Alle Mitarbeiter haben während der Festtage wirklich hart gearbeitet und deshalb sind Rückmeldungen wie Ihre so enorm wichtig für uns! Sie zeigen uns, dass unsere Arbeit wert geschätzt wird und dass unsere Gastfreundschaft bei den Gästen ankommt - VIELEN DANK dafür! Wir hoffen, dass wir Ihre Stimme bei der nächsten Karaoke in unserem Haus (....ist übrigens im Osterprogramm vorgesehen!) wieder hören können und freuen uns schon heute drauf :-)) Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und allzeit schöne Momente, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "6-Sonnen-Team"