Sehr freundliches Personal und kompetent geführtes Hotel , tolle Lage mitten im Wald, sehr schöne Wanderwege vor Ort. Familien mit Kindern, Jugendlichen und Tieren sind hier bestens aufgehoben. Auf jeden Fall eine Reise wert.
Alles was man so braucht, sauber und mit schönem Balkon ausgestattet.
Sehr gutes Essen.Hier wird mit Liebe grkocht. Reichhaltig auch für Vegetarier geeignet.
Sehr freundliches und aufmerksames gut geschultes Personal.Weiter so.
Unsere Anfahrt war 2, 5 Stunden, war gut zu fahren.
Was das Herz begehrt....man kann vieles tun, muss aber nicht. Zum Entspannen sehr gut geeignet.Wir kommen bestimmt wieder. Alles wird unkompliziert geregelt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, herzlichen DANK für Ihre äußerst netten und positiven Worte! Schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und dass Sie "bestimmt wieder kommen werden". Einmal in der Woche lese ich meinem Team alle Bewertungen vor und positive Bewertungen (wie auch Ihre...) sind wahnsinnig wichtig für uns und motivieren uns ungemein! "Auf jeden Fall eine Reise wert" zeigt hoffentlich vielen Lesern, dass ein Blick in unsere Hotelarrangements lohnenswert ist :-)) Wir freuen uns auf jeden Fall auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team