Julia Petra (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
wir kommen wieder, es war wunderbar

Freundlichkeit des Personals, schöne Zimmer mit Balkon , ruhige Lage, sehr gutes Essen, freies Parken, Wellnessmoeglichkeiten, Wandermöglichkeiten vor Ort

• Alles da, was man braucht, bequeme Matratzen

• Grosse Auswahl, frisch, gut gewürzt, fantasievoll, reichlich, auch vegetarisch,einfach lecker, für hungrige Wanderer ein Traum Angenehm ruhig, supernette Personal, Kunde. Ist König

• Kompetent, freundlich, offen

• 250 km Fahrt nimmt man gerne auf sich für den herrlichen Westerwald

• Wellness
    • Sport

Kegeln, Tischtennis, Sauna, Klavier , Massage Spiele Abend, Diskothek... Wenn man's braucht, oder man geniesst die Ruhe Auch toll für Reise Gruppen, oder Freundinnen die sich mal ne Auszeit von zu Hause nehmen möchten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia Petra

Liebe Gäste, WOW, am Montagmorgen direkt so eine tolle Bewertung zu lesen motiviert einen für die ganze Woche - VIELEN DANK! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und dass sich die 250 km zu uns auf jeden Fall gelohnt haben. Ganz besonders freut sich "meine Mannschaft" natürlich über die mehrmals erwähnte "Freundlichkeit" und "Kompetenz"! Schön, dass dies auch so wahrgenommen wurde. Unsere junge Küchencrew lässt sich in der Tat ständig was "Neues" einfallen und das kommt gut an - gerade auch von Stammgästen höre ich immer wieder: "im Westerwald Treff gibt es keine Eintönigkeit bei den Mahlzeiten." Das ist natürlich toll... Ihre Überschrift: "wir kommen wieder, es war wunderbar" spornt uns selbstverständlich an und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und sichern Ihnen auch bei Ihrer nächsten "Auszeit" bei uns die verdiente 100%ige Aufmerksamkeit zu. Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE und denken Sie hin und wieder an die schöne Zeit bei uns zurück, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team