Margit (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine herzliche Oase in all der Hektik!

Egal wo man hinschaut, alles ist mit sehr viel Liebe dekoriert. Sehr gute Anbindung an die A3 aber mitten im Wald. Mein Bedürfnis nach Ruhe wurde gestillt.

• Super gemütlich und selbst in den Ecken und unter dem Bett sauber.

• Super lecker zu Abend gegessen!

• Herzlich professionell, hier sind Profis die ihren Beruf lieben.

• Wer Ruhe und Entspannung sucht, weg von der Hektik, Seele baumeln lassen, frische Luft atmen .... dies geht hier gut!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Vorname:Margit

Lieber Gast, ♥-lichen DANK für Ihre Weiterempfehlung für unser Hotel, sowie für Ihre zusätzlichen äußerst lobenden Worte! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich offensichtlich rundum wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns genossen haben - genau so soll es sein! Dass wir in allen Bereichen die "volle Punktzahl" erreicht haben macht uns natürlich ein wenig stolz... "Mein Bedürfnis nach Ruhe wurde hier gestillt" ist eine Aussage, die wir gern in unseren neuen Prospekt mit aufnehmen würden :-)) Wir hoffen natürlich SEHR, dass wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen dürfen und sichern Ihnen schon heute zu, auch dann wieder alles dafür zu tun, dass Sie mit gaaaaaaaaaaanz viel neuer Energie nach Hause fahren werden - verprochen! Bis dahin wünschen wir Ihnen viele glückliche Momente mit nur netten Menschen um Sie herum, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte Team