Sehr schön ländlich und versteckt liegt das Hotel. Genau aus dem Grund haben wir es ausgewählt um ein entspanntes Wochenende dort verbringen zu können. Gebucht haben wir ein Wellnessarrangement mit 2 Übernachtungen,Frühstück, Massage und Abendessen. Das Hotel selbst ist wirklich groß und alle Mitarbeiter haben eine ebenso große Leidenschaft und Herzlichkeit, die einen Aufenthalt unvergesslich machen!
Wir hatten die Standardkategorie gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer hat eine tolle Größe, war schön gestaltet und verfügte über einen Balkon. Der Schrank bietet sehr viel Stauraum und die Betten waren perfekt. Das Bad ist recht klein, jedoch reicht es für die Zwecke vollkommen aus! Die Sauberkeit des Zimmers war tadellos!
Das Frühstück gab es in Büffetform. Eine sehr große Auswahl an Marmeladen, Honigsorten, Wurst, Käse, Eierspeisen und Joghurtsorten gab es. Es gab jeden Tag Obstsalat, der frisch geschnitten und nicht aus der Dose kam-sehr lecker! Zwei absolute Highlights sind: 1. man kann in einem Wasserbad die Eier selbst nach Wunschzeit kochen 2. man kann sich selbst frische Waffeln backen Das Abendessen war in unserem Arrangement enthalten und wurde ebenfalls in Büffetform angeboten. Jeden Abend gab es sehr leckere gut bürgerliche Speisen, wo man immer etwas finden kann. Ein Extra-Salatbüffet gibt es auch.
Wir haben selten in einem Haus übernachtet, wo einem eine solche Herzlichkeit entgegengebracht wird! Hier sind ausnahmslos ALLE Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit und machen damit den Aufenthalt zu einem entspannten und unvergesslichen Erlebnis. Hier ist dadurch sogar alles ein bisschen familiär und lädt definitiv zum Wiederkommen ein! Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter - verliert bitte niemals diese Freude, Leidenschaft und Herzlichkeit!!!
Das Hotel liegt sehr ländlich im schönen Westerwald. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig! In der direkten Umgebung gibt es nicht allzu viel zu erkunden, aber in nur 30 Minuten ist man in Hachenburg mit einer sehr schönen Innenstadt oder in Montabaur, wo das Schloß oder auch ein kleines Outletcenter wartet. Auch Bonn oder Koblenz sind nicht weit und einen Ausflug wert.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Pool, eine Sauna, einen Ruheraum sowie ein Massagestudio. Der Pool ist tatsächlich für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. da hier die Liegemöglichkeiten sehr begrenzt sind, haben wir uns lieber in den großen Ruheraum gelegt, der über große Liegen verfügt und seinem Namen alle Ehre macht. Gerade abends ist der Ruheraum schön beleuchtet und lädt noch mehr zum Verweilen ein. Ein absolutes Plus: im Poolbereich gibt es Handtücher, so dass man kein eigenes mitbringen muss. Sehr gut sind die Massagen im Massagestudio. Hier machen die Mädels einen wirklich super tollen Job und finden Punkte und Stellen, die dringend gelockert werden müssen. Auch hier steht die Freundlichkeit an 1. Stelle. Preis-Leistung ist absolut TOP!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast, vielen DANK für Ihre Weiterempfehlung für unser Hotel! Wir wissen es SEHR zu schätzen, wieviel Zeit Sie sich genommen haben, um uns diese ausführliche Bewertung zu schreiben! Immer am Dienstag lese ich alle aktuellen Bewertungen im Kreise der Abteilungsleiter vor und ich weiß jetzt schon, dass die Freude groß sein wird, wenn ich Ihre Zeilen vorlese. Worte wie Ihre geben uns wieder neue Motivation und zeigen uns, dass unsere Arbeit wertgeschätzt wird und dass unsere Gastfreundschaft bei den Gästen ankommt! Bewertungen wie Ihre sagen für andere Interessierte viel mehr aus als jeder Hotelprospekt von uns! "Hotel selbst ist wirklich groß und alle Mitarbeiter haben eine ebenso große Leidenschaft und Herzlichkeit, die einen Aufenthalt unvergesslich machen" lesen wir natürlich besonders gern - VIELEN DANK! Im Übrigen sind wir in der Planung unseren Saunabereich zu vergrößern und auch nochmal zusätzliche Liegeflächen zu schaffen. Lassen Sie sich überraschen...ich denke im nächsten Jahr wird dieses Projekt realisiert werden. Nochmals ♥-lichen DANK - die Woche startet perfekt für uns mit solch netten Worten :-)) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie sich rundum wohlfühlen bei uns - bis dahin ALLES GUTE für Sie, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "super freundlich und hilfsbereite" Team :-))