Ein Hotel was alle wünsche erfüllt , von essen über Service und Angebote von Wellness und Thai Massage. Wir haben uns noch nie so wohl gefüllt.
Die 4 Sterne sind wirklich verdiente 4 Sterne. Das Essen war erstklassig. Frühstück wir Abends.
Sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend.
Wanderwege sehr gut ausgeschildert. Koblenz nicht weit entfernt. Neuwied ein sehr schöner und sehenswerter Zoo.
Schwimmbad und Sauna sehr sauber Tischtennis , Kegelbahn , Thai Massage im Haus mit vielen Angeboten zum entspannen. Wanderwege sehr gut ausgeschildert
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gast, ♥-lichen DANK für Ihre äußerst gute Bewertung für unser Hotel! Wir freuen uns SEHR, dass Sie sich offensichtlich rundum top wohlgefühlt haben bei uns und wir sind Ihnen SEHR dankbar, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, um Ihre positive Erfahrung bei uns auch öffentlich zu machen! Wir wissen dies sehr zu schätzen! Dass wir in allen Bereichen die "volle Punkzahl" erreicht haben, macht uns natürlich ganz ordentlich stolz und zeigt uns, dass wir einiges richtig machen hier in unserem Wohlfühlhotel mit Charme :-)) Wir hoffen doch SEHR, dass Sie uns noch lange in so guter Erinnerung behalten und dass Sie bei Ihrer nächsten "Auszeit vom Alltag" wieder an uns denken. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und werden auch dann wieder alles dafür tun, dass Sie erneut vollstens zufrieden sind mit uns und bei uns! Bis dahin senden wir Ihnen die aller♥lichsten Grüße, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte "sehr freundliche und sehr zuvorkommende" Personal