Als Alleinreisender wurde ich liebevoll aufgenommen und nach einer Verletzung im Hafengebiet bemuttert, wie zu Hause. Die Organisation eines Rettungswagen dauerte keine 10 Minuten. Die Zimmer ( ich wurde ohne eigene Bitte, wie selbstverständlich in die untere Etage verlegt) sind sehr groß und nett eingerichtet und im Preis - Leistungverhäl über jede Diskusion erhaben. Es war kein Problem, meinen Urlaub vorzeitig abzubrechen und das ohne Zusatzkosten. Ich werde wiederkommen.
Geräümig, ob Doppelzimmer als Einzelzimmer oder Wohnung. Sauber, nett und ausreichend ausgestattet. Sehr ruhig. Einfach zum Wohlfühlen.
Wer hier über das Frühstück meckert, sollte zu Hause bleiben. Die Küche war hervorragen, geprägt durch Frische und viele kleine geschmackliche positive Überraschungen. Alleine für den gedünsteten Dorsch muss ich wiederkommen. Der Aufenthalt war zu kurz, um die Speisekarte abzuarbeiten und bei der Quantität und Qualität sicherlich nicht gut für meine Figur.
Rundum zufrieden. Norddeutsch zurückhaltend aber voller Herzlichkeit. Sonderwünsch kein Problem. Sehr aufmerksam auch zu einem Einzelreisenden.
Leicht zu finden, verkehrsgünstig und doch abseits in ruhiger, ländlicher Umgebung. Bin neugierig, wie es im Sommer ist. Aber auch dann: Platz ohne Ende und kurze Wege nach Boltenhagen und zum Hafen. Zentral gelegen mit viel Hinterland und nach Wismar oder Lübeck ein Katzensprung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |